Ein paar essbare (Wild-)Pflanzen

Essbare Bananenblüte
Alligatorkraut, wächst im Sumpf, kann gedünstet gegessen werden
Taro, die jungen Blätter sind gekocht essbar, auch die Wurzeln, ähnlich wie Yamswurzeln
Moringa, hier werden die Blätter gedünstet
Tapiokabaum, davon essen wir die Wurzeln
Papaya
Und natürlich Bananen

Hier ist ursprünglich Sumpfgelände. Überall in der Gegend Sumpf und Kanäle. Kalahrdaya wurde und wird immer noch mit Schutt und Erde aufgeschüttet und liegt etwa zwei Meter über dem Sumpfgebiet.

In der aufgeschütteten Erde wurden Bananenstauden, Kokospalmen, Papaya, Tapiokabäume, Mangobäume (leider gerade erst in Blüte), Jackfruitbäume (die Früchte erst ganz klein), Guaven, Baobabbäume gepflanzt sowie Auberginen, Kürbis und verschiedene Zierpflanzen wie Hibiskus oder Jasmin. Alles natürlich bio.

Jackfruit, noch ganz klein


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