Essenszubereitung

In der Küche, es wird alles auf dem Boden zubereitet.
Gemischtes Gemüse
Das ist ein sehr scharfes Messer. So wird das Gemüse kleingeschnitten.
Der Herd aus Lehm, er wird mit Holz befeuert.
Mit den beiden Mashis Sondha und Ronja
Mashi Ronja beim Kochen

Entdecke mehr von blog.yogakultur.de

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

6 Gedanken zu „Essenszubereitung“

  1. Liebe Sigrid!
    Sehr schöne Fotos! Vielen Dank für deinen Einblick in das dortige Leben!
    Wie man das Gemüse schneidet, habe ich anhand des Bildes leider nicht verstanden. Vielleicht mal kurz filmen?😉
    Gute Zeit weiterhin und liebe Grüße
    Clivia

  2. Das ist ja alles spannend.
    Tolle Fotos.
    Wie hast du so schnell herausgefunden, welche Pflanzen essbar sind?
    Uns inspiriert es dazu, morgen indisch zu kochen (Paneer mit Bohnen und Blumenkohl).

  3. Liebe Sigrid,

    jetzt hat die Kommentarfunktion doch geklappt. Danke für Deinen Anruf. In Indien kannst Du jetzt Deine Wildpflanzenkenntnisse und deren Zubereitung erweitern. Es freut mich, dass es Dir gut gefällt und Du von dem Berliner Stress abschalten kannst.
    Bis bald.
    liebe Grüße
    Gert

    1. Ja, ich habe total vom Berliner Stress abgeschaltet. Die Pflanzen, die wir hier essen, sind so lecker. Vor allem die Bananenblüten sind eine echte Delikatesse und sehr aufwändig zuzubereiten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert