In der Küche, es wird alles auf dem Boden zubereitet. Gemischtes Gemüse Das ist ein sehr scharfes Messer. So wird das Gemüse kleingeschnitten.Der Herd aus Lehm, er wird mit Holz befeuert. Mit den beiden Mashis Sondha und RonjaMashi Ronja beim Kochen
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6 Gedanken zu „Essenszubereitung“
Liebe Sigrid!
Sehr schöne Fotos! Vielen Dank für deinen Einblick in das dortige Leben!
Wie man das Gemüse schneidet, habe ich anhand des Bildes leider nicht verstanden. Vielleicht mal kurz filmen?😉
Gute Zeit weiterhin und liebe Grüße
Clivia
Das ist ja alles spannend.
Tolle Fotos.
Wie hast du so schnell herausgefunden, welche Pflanzen essbar sind?
Uns inspiriert es dazu, morgen indisch zu kochen (Paneer mit Bohnen und Blumenkohl).
jetzt hat die Kommentarfunktion doch geklappt. Danke für Deinen Anruf. In Indien kannst Du jetzt Deine Wildpflanzenkenntnisse und deren Zubereitung erweitern. Es freut mich, dass es Dir gut gefällt und Du von dem Berliner Stress abschalten kannst.
Bis bald.
liebe Grüße
Gert
Ja, ich habe total vom Berliner Stress abgeschaltet. Die Pflanzen, die wir hier essen, sind so lecker. Vor allem die Bananenblüten sind eine echte Delikatesse und sehr aufwändig zuzubereiten.
Liebe Sigrid!
Sehr schöne Fotos! Vielen Dank für deinen Einblick in das dortige Leben!
Wie man das Gemüse schneidet, habe ich anhand des Bildes leider nicht verstanden. Vielleicht mal kurz filmen?😉
Gute Zeit weiterhin und liebe Grüße
Clivia
Danke, liebe Clivia. Sehr gute Idee mit dem Filmen!
Das ist ja alles spannend.
Tolle Fotos.
Wie hast du so schnell herausgefunden, welche Pflanzen essbar sind?
Uns inspiriert es dazu, morgen indisch zu kochen (Paneer mit Bohnen und Blumenkohl).
Ich bin sehr neugierig und frage die Mashis Löcher in den Bauch. Euch hat das indische Essen sicher auch geschmeckt!
Liebe Sigrid,
jetzt hat die Kommentarfunktion doch geklappt. Danke für Deinen Anruf. In Indien kannst Du jetzt Deine Wildpflanzenkenntnisse und deren Zubereitung erweitern. Es freut mich, dass es Dir gut gefällt und Du von dem Berliner Stress abschalten kannst.
Bis bald.
liebe Grüße
Gert
Ja, ich habe total vom Berliner Stress abgeschaltet. Die Pflanzen, die wir hier essen, sind so lecker. Vor allem die Bananenblüten sind eine echte Delikatesse und sehr aufwändig zuzubereiten.