Nochmal Pflanzen

Die leckersten Bananen ever, mit Zwillingsbanane, direkt aus dem Garten
Tarowurzel
Tapiocawurzeln mit Kokosnüssen im Hintergrund
Tulsi – indisches Basilikum
Curry-Orangenraute als Gewürz
Elefantenfuß-Yamswurzel, Durchmesser ca. 30 cm, gekocht und püriert mit Knoblauch zu einer super leckeren Paste verarbeitet.

Diese Wurzel wird für die Neupflanzung gelagert. Wenn sie an mehreren Stellen austreibt, wird sie geachtelt und in den Boden gesetzt.


Entdecke mehr von blog.yogakultur.de

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

2 Gedanken zu „Nochmal Pflanzen“

  1. Liebe Sigrid,
    mit den (Wild-)Pflanzen bist Du ja in Deinem Element und bekommst sicherlich neue Anregungen. Nun ist der erste Teil der Reise schon vorbei. Doch es warten bestimmt neue Erlebnisse und Herausforderungen auf Dich. Hier in Deutschland ist der Winter mit Schnee und Eis noch einmal zurückgekehrt. Ich habe heute mit Mutter telefoniert und ihr aus Deinem Blog vorgelesen. Sie wusste schon ganz gut Bescheid über die Einweihungsfeier. Wir sind stolz auf Dich, dass Du Dich getraut hast, spontan eine Rede zu halten.
    Dann wünsche ich Dir weiterhin eine gute Zeit.
    Bis bald
    lieben Gruß
    Gert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert